Take Off in Dittingen am 27 Mai 2011

Kinder, die Dittinger Flugtage sind in Sicht! Die Schmetterlinge zeigen uns Ihre Akrobatikflüge bereits seit März, jedoch nicht so am Take Off. Diese klugen Geschöpfe wussten genau, dass der starke und kalte Wind nur gegen sie sprechen würde und blieben am Boden oder im Kokon.

Die Kinder des Kindergarten Dittingen/Blauen und der 1.-3. Primarschule Dittingen machten dies mit Ihrem fröhlichen Liederrepertoir Wett und sangen sich u.a. mit Mani Matter in die Herzen der Zuhörer.

take-off-11

Papa Papillon wusste mit seinen Erlebnisvorträgen Schmetterlingspaten, Luftakrobaten, Bodenpersonal, Sponsoren, Gönner und Politiker gleichermassen in den Bann zu ziehen und entlockte mit seinen Anekdoten so manches Lachen.

Die Kinder hatten viel Spass unter sich und …

… ein wärmendes Raclette und feines Kuchenbuffet rundeten diesen interessanten und gemütlichen Abend ab.

Ein herzliches Dankeschön der Segelfluggruppe Dittingen und allen Helfern für die souveräne Zusammenarbeit!

Herzliche Schmetterlingsgrüsse

Cornelia Jermann, für die Smarties

(Erschienen in der Schnäggeposcht, Juni/Juli-Ausgabe)