Buntes Anfangsfest

(…ist in Bearbeitung – herzlichen Dank für Ihr Verständnis)

Am Freitag, 31. August 2012 lud die Schule zu einem bunten und fröhlichen Anfangsfest ein. Es ist unglaublich, wie fit die Kinder noch waren, nachdem sie tagsüber zusammen mit dem Burgerrat Holzhocker für in die Schulstube bearbeitet haben.

In der Kirche wurde das neue Team von der neuen Schulleitung vorgestellt und mit Applaus begrüsst. Jede Klasse führte ein Lied vor – die einen in englisch, die anderen mit Urwaldgeräuschen und wild herumhüpfend und die Kleinsten hoch zu Ross. Die grossen Kindergärtner haben sogar noch eine selbsteinstudierte Darbietung gezeigt. Alle wurden mit einem grossen Applaus belohnt.

Beim Apéro des Schulrates und am kunterbunt zusammengestellten und köstlichen Buffet tat man sich gütlich und genoss die fröhliche Gesellschaft. Die Kinder bereiteten in einiger Aufregung ihre Wunschkarten für die Ballone vor…

….bevor sie diese laut schreiend zusammen frei liessen. Mancher Ballon brauchte im Regen noch einen kleinen Stupser bevor er den grauen Himmel mit seiner Farbe aufhellte. Hoffen wir doch, dass so mancher Wunsch sich erfüllen möge. Der Wunsch, das Jahr mit einem tollen Anfangsfest gemeinsam zu beginnen, ist auf jeden Fall gelungen!

(Filme sind in Bearbeitung)