Schulabschlussfest 2013

Auf das diesjährige Schulabschlussfest hin haben sich die Kinder mit dem neuen Leitbild der Schule befasst und haben dies den geladenen Gästen mit Musik, Gesang, und kleinen Theaterstücken näher gebracht. Das neue Leitbild kommt sehr farbenfroh herüber und so war auch der Abend gestaltet.

Mit Gesang, gebührender Verabschiedung der 5. Klässler mit tollem Schoolbag voller guter Wünsche für die Zukunft, Fotorückblick und Danksagungen durften alle einen interessanten Abend geniessen.

Anschliessend lud der Schulrat auf dem Schulhausplatz zum Bräteln mit von den Eltern mitgebrachtem internationalen Buffet und gemütlichem Beisammensein ein. Zu vorgerückter Stunde verabschiedeten sich plötzlich die Kinder des 2. Kindergartens und der 1. bis 5. Klasse von Ihren Eltern und machten sich zusammen mit den Lehrpersonen voller Vorfreude auf zum bereits traditionelle Abschlusszelteln auf dem Feld. Wir wünschen viel Spass!