Herbstmarkt im Kindergarten

Herbstmarkt 5

Mit so viel Elan und Fleiss haben „unsere Kindergartenkinder“ für den Herbstmarkt genäht, gemalt, geschnitten, gebastelt und geschafft.

Ja, und es hat sich wirklich gelohnt, weil Sie liebe Eltern, Grosseltern, Gotti‘s, Verwandte und Bekannte die Kinder mit Ihrem Besuch und Ihrem Einkauf so viel Wertschätzung entgegengebracht haben.

Für uns ist es wichtig, dass die Kinder auch im Kindergarten lernen, wenn man etwas Besonderes machen oder erleben möchte, wie zum Beispiel einen Theaterbesuch im Fauteuil, man auch etwas dafür leisten muss. Für Ihre Kinder war dies keinesfalls ein Muss, nein sie wissen bereits fast alle, dass man dazu Geld braucht.

Umso stolzer waren sie, als wir gezählt und ausgerechnet haben. Juhui, es reicht für den
Theaterbesuch und für einen kleinen Zvieri!!!

Bravo Kinder!

Ihnen, liebe Besucher und Besucherinnen, ein herzliches Dankeschön für die grossartige Unterstützung!

Im Januar werden wir dann unseren Theaterbesuch machen.

Wir freuen uns schon jetzt!

Mirjam Chevrolet & Anita Jermann