Anfangsfest

Liebe Besucher unseres Anfangsfestes

Schön wars! Das vierte Jahr in Folge fand heute unser Schulanfangsfest statt. Ein grosses Kompliment an die singenden Kinder, den Schlagzeuger unseren sportlichen Willi Wahnsinn und die vielen Solistinnen und Solisten. Ihr habt das ganz toll gemacht! Die Schülerlaufbahn haben wir bei diesem Anfangsfest besonders zu Herzen genommen und musikalisch umrahmt. Wir hoffen, dass ihr einen kleinen Einblick durch das Lied und die gestalteten Plakate erhalten durftet. Wenn nicht, stehen die Schulhaustüren offen, um diese genauer anzuschauen. Auch möchten wir Euch Eltern einen grossen Dank für dieses reichhaltige und kulturell vielseitige Buffet aussprechen! Es war super lecker!! Dem Schulrat herzlichen Dank für die Unterstützung.

Singen zur Schülerlaufbahn!