Gotti und Götti im Schuljahr 2016/2017

Liebe Leserinnen und Leser

Die Kindergartenkinder erhalten jedes Jahr ein Gotti oder einen Götti aus der Mittelstufe. Die Aufgabe der Paten ist vielseitig und sehr wertvoll. Die Paten helfen unseren Kleinen sich in der neuen Schulwelt zurecht zu finden. Sie trösten, wenn nötig, spielen mit den Kindern und unternehmen von Zeit zu Zeit etwas gemeinsam während dem Unterricht. In der Vergangenheit haben sich diese Patenschaften stets bewährt und sind für die Kinder von grosser Bedeutung. So erinnern sich all unsere Kinder noch mit Freude an ihre Paten, welche sie in der Kindergartenzeit haben durften und nehmen ihre Aufgabe sehr ernst! Schön liebe Mittelstufe, dass ihr diese Aufgabe auch dieses Jahr wieder mit Freude angeht!