Wandertag…Unterwegs von der 1.-6.Klasse

Am heutigen Donnerstag, dem 8.09.2016 durften alle Kinder der 1.-6.Klasse auf einen Wandertag. Bei strahlendem Wetter starteten die verschiedenen Klassen zwischen 07:40 Uhr und 08:00 Uhr und machten sich auf den Weg, um die Natur zu erkunden!

Die 1. und 2. Klasse suchte und beobachtete Tiere und gelangte zu Höhlen, die sie intensiv und neugierig erkundeten. Auch die 3. Klasse traf nach dem Znüniessen der 1. und 2.Klasse bei den Höhlen ein.

Die Mittelstufe stieg schon früh ins Postauto und startete ihre Wanderung in Bärschwil. Dort liefen sie Richtung Wiler, um auf den Planetenweg zu gelangen. n  Von Saturn aus gings Richtung Sonne! Beeindruckend, die Möglichkeit die Grössenverhältnisse unseres Sonnensystems so zu erfahren!

Pünktlich um 12:00 Uhr fanden alle Klassen den Weg zurück und nahmen viele schöne Erlebnisse mit nach Hause! Bis zum nächsten Wandertag!