22.03.2017- Dritter Skilagertag

Liebe Leserinnen und Leser

Am dritten Tag unseres Lagers fuhren die Kinder der Gruppen Schneehasen, Murmeli, Luchse und Gemsen nur am Morgen. Herrliche Schneeverhältnisse ermöglichten uns einen wunderbaren Skimorgen, an welchem wir viel übten, lernten und vertiefen konnten.

Um 12:00 Uhr kehrten alle Gruppen ausser einige Steinböcke und die Gruppe der Adler zur Waldmatte zurück. Die hohen Gruppen haben seit Beginn unseres Skilagers die Möglichkeit am Mittwochnachmittag Ski zu fahren!

Nach dem Mittagessen begannen die Kinder mit dem Schreiben ihrer persönlichen Karten. Nun trafen auch bald schon wieder die Steinböcke und Adler ein und schrieben nach einer Dusche ebenfalls ihre Karten :-)!

Uhhh…beim Blick in die Zimmer war etwas besonders angesagt: AUFRÄUMEN! Kompliment an alle Kinder – ihr habt das top gemacht!

Am Abend staunten wir nicht schlecht! Top gestylt tauchten unsere Kinder zum Nachtessen auf und verschlangen mit Genuss ihre Pizzabrötli mit Salat.

Nun war auch klar wieso! Heute Abend war unsere Disconacht :-)! Nach einem rauschenden Discobesuch fielen unsere lieben Kids müde ins Bett und schliefen subito ein!

Tageschef

Schön wars und wir freuen uns schon auf morgen!

Liebe Grüsse von der Waldmatte