„Rundum“ spannend

Heute hatten die Kinder der 4.  – 6. Klasse einen besonderen Tag. Einen Tag rund um ihren Körper. Mit den Velos ging es schon um 07:45 Uhr nach Laufen zur Hebammenpraxis rundum. Dort warteten schon unsere beiden Hebammen Bibiana und Stefanie auf gespannte Mittelstufenmädchen. Sie durften nämlich einen Morgen in den Praxisräumen der Hebammen verbringen, um ihren Körper  – besonders in der Pubertät – besser zu verstehen.

Für die Jungs ging es weiter in die Kletterhalle. Dort konnten sie einen Männermorgen beim Klettern verbringen und Kräftemessen.

Um 11:00 Uhr wurden aber auch unsere Jungs im rundum erwartet. Dr. Andreas Koller nahm sich eine Stunde Zeit, um auch den Jungs ihren Körper und dessen Veränderungen stufengerecht zu erklären.

Freudige Mittelstufengesichter erwarteten uns wieder beim Mittagessen. Ein spannender Morgen lag hinter ihnen.

Wir danken Bibiana Sommer, Stefanie Meier und Dr.Andreas Koller herzlichst für ihr ausserordentliches Engagement und die tolle und wertvolle Arbeit.