Skilager 2018 – Tag 5

Liebe Leserinnen und Leser

Heute war es endlich soweit und die lang ersehnte Challenge konnte stattfinden. Wir hatten tatsächlich auch einigermassen Glück mit dem Wetter und konnten die Challenge ohne Schneefall durchführen.

Vom Schneehasen, über die Gemsen – bis zu den Adlern! Alle absolvierten die Challenge und zeigten ihr Können! Kompliment an alle Skifahrerinnen und Skifahrer!
Zur Belohnung des Tages gab es Pommes Frites auf dem Berg im Restaurant. Mhmmmm!

Wieder zu Hause erwartete die Kinder das Galadinner. Chic angezogen und mit Klängen der Klassischen Musik, betraten alle in Begleitung des Servierpersonals, das 5 Sterne Restaurant.

Ganz edel und chic wurde gespiesen. Nach dem Essen gab es die Diplomübergabe, sowie die Zimmerprämierungen durch Vreni. Anschliessend folgte die Disco. Die Kinder gaben nochmals Vollgas und tanzten „voll ab“!

Nun sind alle erschöpft ins Bett gefallen. Wir sind froh ein wunderbares und unfallfreies Skilager verbracht zu haben. Besonders verdanken wir Vreni, Käthi und Georg von der Sterneküche unseres Skilagers. Pasci als langjähriger Adler – Leiter und Sponsor. Sophie, Léonie, Helena und Lena als Top – Leiterinnen.

Herzlichen Dank allen für den riesigen Einsatz!

Liebe Grüsse aus dem Schnee

Das Skilager Dittingen

PS: Die Fotos werden folgen – aber es ist schon spät…