Skilager 2018 – Tag vier

Liebe Leserinnen und Leser

Wir hatten tatsächlich Glück und Friederike zog an uns spurlos vorbei. Den Schneefall durften wir jedoch den ganzen Tag geniessen :-). Schönried`s Pisten waren offen und so durften alle Kinder und Leiter die Pisten und den frischen Schnee geniessen.

Viele machten unheimliche Fortschritte und hatten riesig Spass. Nach dem Fahren am Nachmittag, blieb noch Zeit, um vor dem Haus – im Schnee – zu verweilen. So gruben die Kinder Höhlen und Tunnels, bauten Schneemänner, machten Schneeballschlachten und spielten nach Herzenslust im Schnee! Schön wars!

Die Kinder haben das Kunterbuntbuffet, welches zum Nachtessen gab genossen. Die Überraschung von Marianne Lombriser gelang! Die Kinder haben sich riesig über die Mohrenköpfe gefreut und diese herzhaft verschlungen.

Heute war unser Skilagerkino Programm und die Kinder waren schon gespannt auf ihre Filme. Die Unterstufe durfte eine Erweiterung zu Disneys „Frozen“ schauen und die Mittelstufe den Klassiker „Cool runnings“. In der Pause gab es Popcorn – und so knusperten die Kinder vor sich hin, während sie fröhlich lachten.

Nun ist auch unser vierter Tag vorbei. Schnell geht die Woche hier vorbei. Eure Kinder sind zufrieden, sehr anständig und glücklich. Schön, dass sie alle dabei sein können.

Morgen steht die Challenge an! Das Wetter sieht gut aus.

Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Liebe Grüsse aus dem tiefen Schnee!