Dritter Skilagertag

Liebe Leserinnen und Leser

Der heutige Skilagertag neigt sich dem Ende zu. Viel Sonne und wiederum traumhafte Pistenverhältnisse verwöhnten uns. Mit grosser Begeisterung stiegen unsere Kinder am Morgen auf ihre Skier und flitzten mit ihren Gruppen davon. Die Freude und Sonne war den Kindern beim Mittagessen wortwörtlich ins Gesicht geschrieben. Nebst strahlenden Gesichtern hatten wir auch lauter kleine Pandabärchen an den Tischen. Von der Sonne gebräunt assen wir feines Ragout mit Knöpfli. Herzlichen Dank an dieser Stelle an den Käppelihof für die grosszügige Fleischspende. Wir haben jeden Bissen genossen :-)!

Anschliessend gings ans Kartenschreiben. Nach vielen, vielen Karten und Texten war allen nach frischer Luft und Bewegung. So kam es, dass Draussen Iglus und Schneehöhlen entstanden und die „Fudirutscher“ auf der Buckelpiste so richtig mit Schwung ins Tal brausten.

Nach dem Nachtessen wurden die Kinder richtig kribbelig….Die Disco stand an und es wurde fleissig schminkt, frisiert und gestylt. Wie immer eine super Stimmung!

Nun liegen sie alle schlafend in ihren Betten und träumen schon von morgen. Die Sonne meinte ja gut mit uns.

Herzliche Grüsse an euch alle!

Das Team des Skilagers