Lehrpersonal

Die Schule Dittingen beschäftigt zur Zeit zwölf Lehrpersonen:

Die Schulleitung wird seit dem Schuljahr 17/18 durch Käthi Bron geführt.

Mirjam Chevrolet leitet den Kindergarten. DaZ ( Deutsch als Zweitsprache) wird im Schuljahr 16/17 durch Alexandra Jeker erteilt.

Die 1. Klasse wird gemeinsam mit der 2. Klasse von Sarah Bolzern und Anita Jermann unterrichtet.

Die 3.Klasse wird mit der 5. Klasse gemeinsam geführt. Der Klassenlehrer dieser Klasse ist  Jonas Schmidli. Es arbeiten ebenfalls Käthi Bron (Französisch und Werken textil), sowie Dominique Brechbühl (Werken) an der Klasse.

Frau Christine Henz ergänzt als Vorschulheilpädagogin und Heilpädagogin (VHP + ISF) das Team des Kindergartens und der Primarschule.

Tobias Emmenegger unterrichtet die Mittelstufe (4.& 6. Klasse). Ebenfalls arbeiten Käthi Bron (Französisch und Werken textil) und Dominique Brechbühl (ganzer Montag und Werken) an der zweistufigen Mehrjahrgangsklasse.

Den Religionsunterricht teilen sich Marianne Lombriser (1.- 3.Klasse) und Jürg Ammann (4. – 6. Klasse).