Schreiben der Regierungsrätin Monica Gschwind und Informationen der Schulleitung

Liebe Eltern

Wir alle stehen in den nächsten Wochen vor der Herausforderung den Unterricht möglichst digital, sowie individuell zu meistern und die Betreuungsplätze eines jeden Kindes zu garantieren.

Wir werden künftig diesen Kanal der Homepage nutzen, um Informationen an Sie zu übermitteln. Die Schulleitung wird Sie alle persönlich am heutigen Tag kontaktieren. Wir bitten Sie um Geduld, da es viele Telefonate sein werden.

Wir bitten Sie darum, dass ihr Kind nächste Woche einen Computer zu Verfügung hat, an welchem es verschiedene Aufträge erledigen kann. In der Unterstufe ist ein PC primär zur Kommunikation mit den Eltern wichtig.

Am kommenden Montag werden Sie weitere Informationen erhalten. Das Schreiben von der Regierungsrätin Monica Gschwind ist als PDF – Dokument unten stehend angefügt.

20200313_Schreiben an die Eltern und SuS_Primar

Somit wünsche ich Ihnen ein schönes Wochenende.

Liebe Grüsse für das ganze Team

Dominique Brechbühl