Mittagstisch am Familientisch am Montag, Dienstag und Freitag

Foto FamilientischLiebe Familien

Der Smarties-Verein freut sich, Ihnen einen privat organisierten Mittagstisch im Dorf anbieten zu können. Es profitieren bereits einige Mütter und Kinder von diesem Angebot, sei es einerseits als Koch und Mittagstisch-Betreuerin, oder andererseits, um das eigene Kind über den Mittag gut versorgt zu wissen.

Die Kinder finden es toll, das Mittagessen gemeinsam mit den Gspänli einzunehmen, zusammen eine unterhaltsame und unbeschwerte Zeit zu verbringen und sich dann wieder gemeinsam auf den Schulweg zu begeben.

Das Angebot steht seit 15. August 2011 und wird laufend den Bedürfnissen angepasst. Aktuelles erfahren Sie unter www.smarties-dittingen.ch.

Konzept/Bedingungen
  • Der Mittagstisch wird vom Smarties-Verein angeboten und koordiniert.
  • Der Mittagstisch findet montags, dienstags und freitags statt – in den Ferien und an schulfreien Tagen entfallen die Mittagstische.
  • Ein Mittagstisch kostet Fr. 8.– pro Mahlzeit und Kind und ist bar vor Ort zu bezahlen. Dieser Betrag geht vollumfänglich an die Person, welche den Mittagstisch anbietet.
  • Nach der Vermittlung ist der Mittagstisch unter der Berücksichtigung der Bedingungen des Smarties-Vereins, Sache der Beteiligten.
  • Der Schulweg fällt unter die Verantwortung der Eltern des Kindes, wird aber vorgängig mit der Mittagstisch-Betreuerin besprochen (Route, zu Fuss, Trotti, Velo).
  • Allergien, Medikamenteneinnahme und strikt einzuhaltene Diäten des Kindes müssen im Voraus der Mittagstisch-Betreuerin mitgeteilt werden.
Kontakt/Koordination
  • Haben Sie Fragen, Ideen oder bestehen Unklarheiten?
  • Sind Sie interessiert einen Mittagstisch bei Ihnen zuhause anzubieten?
  • Sind Sie interessiert diesen Service für Ihr Kind in Anspruch zu nehmen?
    Dann kontaktieren Sie uns bitte unter smarties@bluewin.ch.

Dieser Service wird laufend der Nachfrage entsprechend angepasst.

Wir wünschen Ihrem Kind viele lustige Mittagstische mit guten Tischgesprächen!

Freundliche Grüsse, der Smarties-Vorstand