Grusswort der Schulleitung und unsere neue 1. Klasse im SJ 19/20

Liebe Leserinnen und Leser

Wir alle sind gut ins neue Schuljahr gestartet. Mit dem Grusswort unserer Schulleitung und dem Bild unserer 1. Klasse wünschen wir Ihnen einen guten Start in die neue Woche!

Grusswort an die Eltern SJ19-20

unsere neue 1. Klasse

Formulare Jokertage und Urlaube neu online

Liebe Eltern

Neu haben Sie in diesem Jahr ja klein Infobüchlein mehr erhalten. Anstelle dessen haben Sie einen Ordner mit den wichtigsten Listen und Informationen erhalten. Neu finden Sie die Formulare für Jokertage und Urlaube auch auf der Homepage unter der Rubrik „Dokumente„.

Wir wünschen Ihnen allen ein schönes Wochenende!

Team des Kindergartens und der Primarschule Dittingen

Herzlichen Dank für die Spende der Musical – Einnahmen an Sophie Jermann, Familie Strauss und Familie Schnell

Herzlichen Dank liebe Sophie Jermann für die grosszügige Spende der gesamten Kollekte des Musicals! Zusammen mit den Einnahmen des Musical – Apèros durch Familie Strauss und Familie Schnell, kamen sagenhafte 3000 Franken zusammen.

Wir danken Sophie Jermann, Familie Strauss und Familie Schnell nochmals herzlichst für ihr riesiges Engagement und die  grosse Spende.

Herzlichen Dank an unseren SpenderInnen!

Liebe Spenderinnen und Spender

Wir sagen tausendmal Danke für die vielen Ess- und Materialspenden für unser Skilager. Mit diesen Spenden ist das Skilager möglicher geworden.

Vielen lieben Dank euch allen!

Liebe Grüsse aus dem Schnee!

Die Bilder von gestern sind online :-)

Geschafft! 🙂 Die Bilder von gestern sind online!

Liebe Grüsse aus dem Skilager