Formulare Jokertage und Urlaube neu online

Liebe Eltern

Neu haben Sie in diesem Jahr ja klein Infobüchlein mehr erhalten. Anstelle dessen haben Sie einen Ordner mit den wichtigsten Listen und Informationen erhalten. Neu finden Sie die Formulare für Jokertage und Urlaube auch auf der Homepage unter der Rubrik „Dokumente„.

Wir wünschen Ihnen allen ein schönes Wochenende!

Team des Kindergartens und der Primarschule Dittingen

Herzlichen Dank für die Spende der Musical – Einnahmen an Sophie Jermann, Familie Strauss und Familie Schnell

Herzlichen Dank liebe Sophie Jermann für die grosszügige Spende der gesamten Kollekte des Musicals! Zusammen mit den Einnahmen des Musical – Apèros durch Familie Strauss und Familie Schnell, kamen sagenhafte 3000 Franken zusammen.

Wir danken Sophie Jermann, Familie Strauss und Familie Schnell nochmals herzlichst für ihr riesiges Engagement und die  grosse Spende.

Herzlichen Dank an unseren SpenderInnen!

Liebe Spenderinnen und Spender

Wir sagen tausendmal Danke für die vielen Ess- und Materialspenden für unser Skilager. Mit diesen Spenden ist das Skilager möglicher geworden.

Vielen lieben Dank euch allen!

Liebe Grüsse aus dem Schnee!

Die Bilder von gestern sind online :-)

Geschafft! 🙂 Die Bilder von gestern sind online!

Liebe Grüsse aus dem Skilager

Skilagernewsletter

Liebe Leserinnen und Leser

Schon naht das Skilager… Wir in den vergangenen Jahren, werden wir auch in diesem Jahr ein tägliches Update des Skilagers online stellen. Diese Tagesberichte und Fotos stellen wir bis spätestens 23:30 Uhr des entsprechenden Tages online.

Wenn auch Verwandte und Bekannte Interesse an diesen Berichten haben, so kann man sich leicht im Newsletter der schuledittingen.ch eintragen. Also bitte weitersagen!

Wir freuen uns riesig auf ein schneereiches, unfallfreies und tolles Skilager mit ihren Kindern!

Herzliche Grüsse

Dominique Brechbühl, Homepage