Spezialnewsletter Gesundheitsförderung Baselland

Liebe Eltern

Im Namen der Schulleitung sende ich Ihnen den Link zum Spezialnewsletter der Gesundheitsförderung des Kanton Basellands zu.

Spezialnewsletter Gesundheitsförderung

Einen schönen Sonntagabend und einen guten Start in die neue Woche

Liebe Grüsse von uns allen

Elternbrief von Monica Gschwind

Liebe Eltern

Anbei lassen wir Euch den Elternbrief von Monica Gschwind zukommen.

20200327_Elternbrief_Corona-Spezialbestimmungen_Primar 1

Weiterhin wünschen wir Ihnen allen gute Gesundheit und vielen Dank für Ihre tatkräftige Mitarbeit!!!!

Für das ganze Team

Dominique Brechbühl

Ein passender Text von Patty Basler…

Liebe Eltern und Lehrpersonen

Ich schreibe für einmal nicht als Komikerin, sondern als Erziehungswissenschaftlerin und ehemalige Lehrperson:

Die Kinder brauchen von euch jetzt Geborgenheit, Liebe, Zuversicht, Strukturen und Lesen, Schreiben, Rechnen. (mehr …)

Technisches Update

Aufgrund der aktuellen Krise wurde das Webdesign der Schulwebsite technisch überarbeitet und auf den neusten Stand gebracht. Die Informationen lassen sich nun auch auf mobilen Geräten bequem lesen.

Falls die Website noch nicht korrekt angezeigt wird, müssen die lokalen Browserdaten gelöscht werden. Hier zwei Videoanleitungen wie der sogenannte Cache geleert werden kann:

Stefan Brechbühl

Alle Aufträge und Dossiers sind verteilt!

Liebe Eltern

Alle Dossiers wurden verteilt!

Ebenso möchten wir Sie auf das Angebot der Kantonsbibliothek BL verweisen:

Der Schulrat wurde von der Bibliothek gebeten zu informieren, dass laufende Änderungen auf der Website publiziert werden und man regelmässig schauen soll. (mehr …)